Ouh la rien que le titre, ça fait peur, non ? Peut-être. Ou pas. Quoiqu’il en soit, ces muffins sont vraiment délicieux et pourtant, ce ne sont pas mes petits gâteaux préférés !
La recette est issue du Saveurs # 166 soit Février-Mars 2009. Je ne l’ai pas vraiment modifiée mis à part qu’il n’y avait que deux bananes dans notre cuisine au lieu de trois.
Ces muffins sont très moelleux et remportent toujours un franc succès auprès de nos amis lorsque je les prépare pour des petits brunchs printaniers. Et si on les mange tièdes, le chocolat est encore fondant à l’intérieur, un vrai régal.
Pour une quinzaine de Muffins Banane-Chocolat-Noix de Pécan, voici les ingrédients qu’il faudra:
Je sais même pas s’il en restera pour le petit déjeuner… J’espère !!
Alors là ! Je dis chapeau. Peut-être que tu étais en retard mais cet article est génial. J’adore sa présentation, je dis +++ !!! Entre la photo des ingrédients et la typo choisie, parfaite.